韩志冰官方网站
#
#

        英伦云小学看见成长:原来,你是宝藏男孩!

        作者:admin2019-10-09 17:18:51 来源:中国当代艺术网

          孩子基础情况:

          Tyler就读上海耀华国际学校,目前是3年级。


          父母的期望目标:

          期望自己的孩子可以先学好英语,为之后的英国留学做准备。


          孩子的自驱目标:

          Tyler希望可以提高自己的听说能力,未来和Native speaker 流利交流。


          Tyler是在2019年2月底加入英伦云小学学习的一位小学员。最开始老师定级小朋友在Year1年级的程度。但是妈妈觉得自己的孩子上的是双语国际学校,能力应该和英国Year2年级的小朋友水平差不多。(很多家长在了解云小学课程初期都会有这样的想法,所以我们一般建议孩子学习之前先进行一下课程测试,由专业老师进行评定,以便孩子可以更好的适应学习)

          云小的助教老师回看了小朋友的试听课的测评视频,和家长分析了小朋友的薄弱环节,让Tyler的妈妈认识到,英伦云小学的学习是为了帮助小朋友查漏补缺,真正提高英语能力,学会用英语学习知识,而不是让小朋友通过比较获得暂时的故步自封。妈妈在考虑后,认同了我们的专业建议。

          为了能够让小朋友尽快适应学习,提高学习能力,以便不错过英国留学的时机。妈妈和我们商量将Tyler的授课内容稍微拔高一些,改到了Year1年级第三学期的内容开始。小朋友本身也是一位非常努力的孩子。在两个月的学习之后,助教老师发现Tyler的变化非常大。

          1.jpg


          从最开始上课的时候,因为词汇量掌握的不多和老师交流并不多,语言表达非常贫乏。有时候甚至需要通过肢体语言比划来和老师交流。但经过这两个月的学习训练后,Tyler比之前进步了很多。可以使用很多在课堂中学过的词汇和老师进行交流。同时孩子非常善于举一反三,会动脑思考向老师提出问题。Tyler的语言表达虽然不是很完美,但已经比同龄的孩子有了很大的不同,和老师的交流也已经从最开始的单词、简单句子,上升到学会使用一些词汇来修饰自己的句子。

          一个比较木讷的孩子变成一个愿意张口愿意去说去提问,愿意想要分享自己学习成果,这种转化是可以在短期之内看到的。并且在日常,Tyler会根据老师的要求主动进行英文阅读的兴趣培养,着对他的词汇量掌握有非常积极的作用。

          在一次月度课程结束之后,助教老师和Tyler的任课老师Emma老师详细沟通了小朋友的学习情况。经过几个月的过渡学习,助教和老师一致认为Tyler的学习水平已经可以升班进行Year2年级的课程了。听到这个消息,妈妈和孩子也非常开心。原来努力之后的收获是这么的让人高兴。

          目前Tyler已经成功升级,在英伦云小学进行Year2年级的课程学习。在一些素质课程中,老师评价Tyler的水平甚至可以和英国当地Year3年级的小朋友同步。Tyler自己也非常自豪可以和英伦云小学的英国老师一起学习,尤其是他目前的任课老师Emma老师。Tyler妈妈也对我们的课程和学习效果越来越有信心。


          2.jpg

          为了能让孩子的语言能力有进一步的提升,也为了未来留学能够和英国孩子融合度更高。Tyler在学习Year2核心课程的同时又补充选择了Gemma老师的英文经典阅读课程,并直接进入了高阶阅读的学习。阅读老师对小朋友的评价也非常高,说Tyler每节课的创新思维和回答问题展现出来的独特的见解都非常让人惊叹。这和之前的过渡课程启蒙,小朋友自己的努力是分不开的!


          3.jpg


          我们非常兴奋的看到小朋友在英伦云小学一点一滴的进步,每一个孩子都可能是宝藏男孩,只要你循着“线索”找到钥匙。英伦云小学希望为孩子提供更多的优质教育资源,通过线上的形式提供纯英式的基础教育给更多的孩子。

          我们的课程和激励能让孩子具备相应的语言读写能力并激发孩子自己去阅读去认知;而孩子某一方面有特长,把它激发出来,某一方面有短处,帮孩子如何弥补。这就是我们的教育目标。让我们期待更多吧!


          分享到:
          责任编辑:静愚
      Processed in 0.284(s)   17 queries
      update:
      memory 4.018(mb)