韩志冰官方网站
#
#

        视觉纳物·悦目——陶咏 裔子君 邢健健 绘画作品展

        作者:核实中..2019-12-02 09:59:48 来源:网络

            (1/7)视觉纳物·悦目——陶咏 裔子君 邢健健 绘画作品展

            (2/7)陶咏 作品

            (3/7)陶咏 作品

            (4/7)裔子君作品

            (5/7)裔子君作品

            (6/7)邢健健作品

            (7/7)邢健健作品

            中国美术家网--让艺术体现价值

            展览名称:视觉纳物·悦目——陶咏 裔子君 邢健健 绘画作品展
            展览时间:2019/12/08~2019/12/17
            展览地点:[江苏]-南京市玄武区北京东路4号荔枝文创2楼-(荔枝艺术馆)
            主办单位:新华报业传媒集团
            参展艺术家:陶咏 裔子君 邢健健

          开幕时间:2019年12月8日(周日)下午15:00

          协办单位:扬子晚报、江苏省新闻美术家协会、南京国艺堂

          承办单位 :江苏广电荔枝文创产业有限公司、江苏广电荔枝艺术馆


          视觉纳物、悦目、用眼睛看世界上美好的景物,并以此从事绘画艺术创作。

          写实与写意,各为创作技巧、也共为一种观念,其含义在于以日常视觉经验为起点,艺术的反映景物,在结构上不违背景物的自然属性,即使写意、变形、夸张或多种手法主观处理也始终保持视觉经验和外部世界的可信联系。

          此次参展的三位艺术家路数上有写实写意,虽然创作和适应,异样和美化,感观印象等形式上各有各的风格,但有一个共同价值就是非抽象,同时又顺应当代审美视角,追求形态惟美,追求精神愉悦。

          三位艺术家呈现出来的作品,共同诠释了此次画展主题,用写实与写意的绘画语言,记录眼睛里看到的美好悦目的景物。


          参展艺术家


          陶 咏丨TAO YONG

          1985年江南大学设计学院毕业,1986年浙江省轻工业厅从事艺术设计工作,1987年调至新华日报社成为一名新闻工作者,现为主任编辑,扬子鉴藏艺术总监,江苏省新闻美术家协会会员。如今,陶咏不忘初心、重拾旧趣,只为内心钟爱绘画。他以自由轻快的水彩笔触、呈现光影世界、又把自己还原成艺术家。


          裔子君丨YI ZI JUN

          江苏南京人。毕业于南京艺术学院美术学院,油画硕士,油画作品多次参加市、省及全国美术展览。


          邢健健丨XING JIAN JIAN

          南京艺术学院美术学院教授,硕士生导师,中国美术家协会会员,江苏油画学会理事。    

      Processed in 0.097(s)   21 queries
      update:
      memory 4.133(mb)